Неудобно

Вера Догадова
А кто сказал, что неудобно
Ему звонить и говорить:
«люблю тебя, скучаю, жду»
Боимся признаться в слабости своей,
Боимся признаться в нежности своей,
Боимся признаться в верности своей,
Боимся признаться в любви своей.
А может быть отбросить страх?
И крикнуть: «я тебя люблю!»