мой меч

Лэйлима
сложно высказать душу наружу
да и в руки кому-то вложить
да и после себя обнаружить
не способной от боли ожить

не в моих настроениях падать
как оборваный с дерева лист
поднимается робко эспада
слышен режуще-колящий свист

нагнетает и снова уносит
тело вниз, и рука не дрожит
тело гибнет и молит, и просит
моя жизнь твою смерть сторожит

не рискуя, всегда улыбаюсь
не рисуя иллюзий, я знаю
чем сильнее ударить стараюсь
тем быстрее я меч поламаю