разочарование в плюсе

Девять Минут
под устал от себя, и заядлых историй.
что прошли до костей,поменяли местами.
я в списке,забытых уже бутафорий.
на панике весь,внутри со слезами.
это как в клубе пьяный.до жути,исколот,
хочется набрать номер,и поплакаться маме.
эта осень пять дней,закрывала весь холод,
открывалась,упрятав лицо за руками.
уходила со скрежетом,сильно по двери.
топталась небрежно.терял суть на устах.
прошло ведь по сути меньше недели.
гоголь был прав,нет правды в ногах.

название врет,люди стали не теми.
я может придирчив или дело во вкусе.
но как близко бы не был.остаются потери.
хули,разочарование в плюсе.