больница...

Тамара Барсова
Тоска...скорей прошла бы ночь...
Не в силах мне сейчас никто помочь.
Я так хочу домой, я так устала,
Готова выпрыгнуть в окно, умчаться прочь
Из этих стен, где все немило стало.
Домой, домой! В свой тихий уголок,
Где книги,вышивка,вязание - это мило!
В цветочек голубой расписан потолок...
И музыка моя со мной- я там счастлива!