декады

Лэйлима
обвинить меня может за это?
утопить моё имя в вине?
посвяти мне ночные сонеты
пой их долго при полной луне
усыпляй все инстинкты, не надо
быть одним из оттенков в палитре
чтобы лились и тлели декады
чтоб стекались в объёмные титры
а изменница ведь не изменится
и не ждать бы у моря погоды
тело томное гибкое кренится
я другой, не дворянской породы.
не забудь написать пару строчек
подписаться как доброжелатель
я люблю тебя, может и очень
я люблю тебя. этого хватит