Место, куда..

Химик Сеня
Место, уходят куда
Посыльные времени
Уносят слова

Я дождусь тебя, милая
В дали, но дождусь
Параллельные линии
Знай, укажут нам путь

Все в миг лишь так просто
Не смей усложнять
Отодвинь дальше отступ
Поверни время вспять

Место, уводят куда
Посыльные времени
Будем вместе, но пленными
Заберем и слова