Как ты мог?

Сафина Майер
Как ты мог меня предать?
Никогда мне не понять!
Никогда мне простить!
Но слёзы я не буду лить.

Боль уйдет.Оставит след.
Была любовь,но больше нет.
Дрожь.Молчанье.Стук сердец.
Но это всё!Конец!


                29 сентября 2012 год