Налоговику. Результат сновидений

Александр Козка
Этот стишок был навеян разговорами в интернет-форуме
уважаемых мной художников Проскуряковой Татьяной и Роговым Владимиром.
За что я им очень благодарен.
:)
-------

Ночь-полночь, вдруг стук в окно,
Страшно стало. Вот оно!
Форма строгая, кокарда,
Кто? Инспектор? Мне "награда"?

Что, налог вы мне вернёте?
Вы мне дятел, что поёте?
Не поверю я словам,
Кстати денег вам не дам.

По хорошему прошу,
Зеркало я вам дарю,
Дураков вы в нём ищите,
И мозги ему ..