Бабье Лето...

Лидия Клочкова Заруцкая
У природы именины -
пышный праздник - Бабье Лето!
Из нежнейшей паутины
шаль на Осени надета...

Словно, скрипки Страдивари
захлестнули сердце в омут...!
Отголоски птичьих арий
в синеве небесной тонут...,

В странном сказочном сплетенье
листьев с солнечной вуалью
нега умиротворенья,
радость тихая с печалью...