пластилиновый

Оживший Невидимый Ток
мне кажется
мы стали забивать
ржавые гвозди
в стеклянные крышки
железных гробов;
бумажных замкОв
не открыть без волшебных ключей;
мы стали забывать
смысл холодных ночей

мы крошимся
мы дряхлые
мы тухлые

прекрасные белые лица
не устану вам на ночь молиться я
ужасные слабые ручки
милей мне чем белые тучки