Ты сделана из ангельского света...

Олег Улановский
Ты сделана из ангельского света.
И жизнь моя перед твоею - ноль.
Но ты всегда со мною рядом где-то,
Хоть я и причиняю тебе боль.

Уйду к другой, меня ругать не станешь.
Обнимешь и немного загрустишь.
Отпустишь с миром потому, что знаешь,
Что вновь вернусь... и ты опять простишь.