Были в жизни моей мужчины

Гала Ильина
Были в жизни моей мужчины -
Все достойные высших похвал...
Что любили меня без причины,
Кто бы что обо мне ни сказал...

Просто так, ни за что любили...
Восхищались и боготворили...
Но, по малости лет, не всегда
Тех мужчин я достойна была...

Часто в омут и с головою
Я бросалась совсем не туда...
И от тех отношений, порою,
Расходилась кругами вода...

Как от камня, упавшего в воду -
Круг за кругом - все меньше круг...
И мужчина становится другом -
Настоящий мужчина - друг.

И живу я, всегда благодарно
Нежность в сердце своем храня...
Все прошло... но об этом память
Никогда не покинет меня.