Вы...

Катя Селюк
Знаешь... Этих строчек - быть не должно.

Как и тебя (Вас) - быть не могло, но ... ты - есть.

Или всё-таки - Вы? Вам - смешно? Я - запуталась...

Могли бы сидеть на корточках, что-то друг-другу доказывать, что-нибудь сладкое - есть.

На попутке - добраться до дома.

Ты - стоишь полубоком. Я - прислонилась к стене.

Напиши мне - что-нибудь...

Вы... 

Напишите - хоть что-нибудь - мне.