Я хотел..

Константин Йопрст
я хотел бы сказать.. сильно потом,
когда (или если) об этом узнаешь и ты..
ну, когда я давно перестану быть котом,
когда некому будет прятать рояль в посты..
я хотел бы сказать.. очень..

я хотел бы увидеть эту секунду глаз,
почувствовать тот миллиметр рук
и меж губ вытекающий теплый газ,
приносящий, возможно, какой? звук..
я хотел бы увидеть.. очень..

я хотел бы понять это хоть после..
для чего это было и кто автор..
но довольно - уже (под конец то) осень..
любопытство сбегает по гулким трапам..
я хотел бы понять.. очень..

я хотел бы все это вспять и снова,
чтобы правильно все, без ошибок чтобы..
но повторно нельзя пережить изначального слова..
как нельзя пережить оконечного дома.
я хотел бы не так, Отче..
©