Уйти...

Елена Гейнц
Уйти... Оставив на пороге
Нелепое свое "прости",
Забрав сомненья и тревоги,
Чтобы еще успеть спасти

Твой безмятежный и спокойный
Рассвет, который без меня;
Покуда нет щемящей боли,
Что через годы не унять;

Пока ты не успел привыкнуть...
Но сказаны уже слова,
Которыми успел окликнуть:
"Как долго я тебя искал"...






29.09.2012