Я гребанный романтик

Александр Херцог
я так сильно влюбился в эту девчонку
что боялся лишний раз прикоснуться к ней
не говоря уже о поцелуях
это такое чистое светлое чувство
в порыве которого
можно писать стихи
взахлеб
и я стараюсь не думать о том
что сейчас
в этот самый момент
ее
кто-то
****.

21.09.2012


Посв. Н.Г.