Сердце бешено забилось

Александр Карандашев
Сердце бешено забилось,
Словно сотку пробежал. -
Ты внезапно появилась,
Я совсем не ожидал.

Я давно мечтал об этом,
Что придешь и скажешь - "Да".
И одаришь дивным светом,
Как далекая звезда.

Что же дальше? Я не знаю.
Если это все ж не сон.
То, надеюсь, начинаем
Наш с тобою марафон.