Крыши

Павел Облаков Григоренко
У людей есть души,
у домов есть крыши,
будьте вы посуше,
и гораздо выше!

Чтобы - не допрыгнуть,
чтобы, ёлки-палки,
мой сосед-барыга,
муж соседки-Алки,

свой Паккард не ставил
у подъезда близко.
И бои без правил -
водка - гады - виски.


            2000