Балтика

Сахара
 

Балтика стала ни к черту
 ее не тянет назвать уже жестью
 выпиваю шестую по счету
 банки в количестве шесть
 предлагают свои кредиты
 кредо валюты - валить
 дешево Ибица
 да иди ты!
 можно и в Питере пить
 в инете вон скопище голых девок
 вон Дуров швыряется ассигнациями
 пиво - для тех, кому неча делать
 а это явно вся нация
 привычками вредными ограничены
 как жестью - внутри пустота
 хотел бы стать личностью
 органичной но

Балтика явно уже не та