Натэ от взнайтэ, хто гэ тута во

Васыль Брыль-Кобзар
И вот мы с Петром гондыво, ну, чево.
Руку на щасце усим вам даём Ж.
И наце, гадайце: а дзе шо чав…гох!..
Ирод ли й дав ЖахБогК.

Как в нас давление. Как кроваТок.
Е ци шэ кровЛяв ух гэтым СМУрод.
Шо вин гадае шэ: жыты сто год?
Чы й вшэ й накешкавсь са й род?

Всё гондэ гладко.
Всё наАборт.
Чы ны пора спаты матрам хоть Ёг.
Не. РызыКуе шэ рызы господьнь,
Мусыть, шэ вздеты Мий Коць.

Добрэ. То влешчтэ шэ шклов.
Влад. И па мордь.

Мы О такый. Чуть дурНой.
Ну, нарКоМань, можэ, гоньм.