7, 8, 9, 10

Стася 22
седьмое утро без тебя

проходит.

душа моя себя

в квартире не находит

уныло ходит

кресло, диван, кровать.

по кругу-

проснуться/лежать/вставать.

            ***
 восьмое с тобой,

 но девятое врозь.

 мне снится прибой,

 потерянный  гвоздь,

 сплошная фигня и

 жуткий зной.

 десятое снова с тобой.



отбой.