это не она..

Леман
мысли..
опять эти мысли..опять сомнения..
нет..нет..этого не может быть..опять показалось..
нет..просто совпадение..
бывают же похожи голоса..почерки..запахи..
бывают..да..
но почему опять такое же жжение внутри..
и сердце затаившись вдруг взрывается..как бешеное..
и пытается со всей силы разорвать грудную клетку..
словно что то хочет сказать..
прислушиваюсь..что??..что??..
нет..это не она..
она просто не может здесь находиться..
она далеко..за тысячи..нет..не она..
но почему опять терзают сомнения..
спросить??..не скажет ведь..
а как узнать??..
и эти такие откровенные намеки..
шутя..или просто совпадение??..
но с ней рядом так уютно..спокойно..
тревога постепенно угасает..
так не бывает..только с ней..той так было..
такие же чувства..так же сердце откликалось..
ныло в груди..
слова теряли силу..и только ..мммм..угу..ага..
и только глаза-хлоп..хлоп..\как пацан..честное слово..\
вспомню..улыбнусь..
а сейчас..снова память возвращает в ту весну..
снова сердце так же неистово..
нет..буду молчать..
это не она..
наверное..
просто такое совпадение..
просто память скучает..
наверное..
просто с ней рядом жизнь..
живая и настоящая..
и тепло..в душе..
\ну почему же так тревожно то??..\
нет..показалось..
наверное..