Я не поэт

Воскрешённый
Я не поэт

Мне говорят, что я не поэт,
Одели на душу терновый корсет.
Колется, жмет,но я не сниму!
Власть отнимать Всевышний не дал
Хотя,были моменты,что я возжелал,
Но вовремя очень бессилие признал.
В порочной природе мало могу!

В крови по вене,
Грех плывет.
Новь на смене,
Он вольет!

Перевоплощение затянет корсет
И выдаст на сжатии новый куплет!
Доселе невиданный,будет бродить!
Богема смотрите:«камень преткновения,
Через безумие пришло назначение,
Побочное действия зельекипенья!»
Бояться–их гений готовы теснить!

                Он  сказал,
                Сомненье,вон!
                Мир узнал,
                Творца бостон!

Корсет впивался всё сильнее,
Когда признание,ну скорее!
Ослабить надо!Нет!Снимать!
Внутри набрякло всё и ноет дико,
Ветхое обезображено, безлико
Начатком нового по краю сбито!
Пора меха от Бога насаждать!

Больно!Зачем?
Не охота!
Что?На совсем!
О,забота!


Давлением Дух по корсету прошелся
И первый шнурок по верхам разошелся.
«Все,не могу я терпеть,но вперёд!»
Разум: «Не надо!»,сердце: «Давай!»
Плоть громко стонет,дух: «Добивай!»
Адам умирает,Иисус воскресай!
Жуткий стон: «Когда Он войдет?»

                Корсет затрещал,
                «Я щас умру!
                Зачем я узнал?
                Нет,дотяну!

Ааа...,Господь,помилуй меня!»
Крик,взрыв,свист и тишина.
Грех по храму разметался по углам,
В этих частях заключён был Адам.
Ангелы зеркало Рая внесли:
«Ты искуплен!На!Посмотри!

                Взглянув на себя,
                Я зарыдал!
                От легкости той,
                В которой стоял.

Такой белизны никогда не видал,
Царство Небесное Сын показал!

08.08.12