Уходи.. уходи..

Нежданная Неизбежная
Вчера мне исполнилось
как бы пятьдесят семь..
еслиб я в это поверила
я бы расстроилась очень
старость не радость..
куча проблем.
бессонные ночи....
Но я ученая и знаю
врут календари
врут года
врет здесь всё
на самом деле
я девочка еще
умная веселая
беззаботная
добрая девочка
лет 6ти
а ты лживая тварь
которая старость придумала
уходи. уже на ***.
уходи...