Отпускаю

Настасья Карнилович
снова путаться в многоточиях
Мыслях
Чьих-то руках
В непрожитых днях
желании напиться.
В случайных встречах
В ненаписанных кем-то стихах.

-тебе пора прекращать мне сниться.

Влюблен.безума.обещания.
Поступки дикие,что прохожие в спину :„псих”
-ну,а сейчас где ураган для признания?
-знаешь,по-моему стих.
___________

На счет три я тебя отпускаю:
Один,
Два.
Два с половиной

Четыре.
Пять.