слушая Энигму...

Тамара Барсова
Упала в бездну...слушая Энигму.
Вся жизнь, слезою, плещется во мне...
Удар, еще удар, нет, не погибну,
Не окажусь я в памяти на дне.

Тихонько поднимусь я снова
По нотам музыки, зовущей вдаль.
Я растворяюсь в ней, она - основа!
Она- моя любовь, моя печаль...