***

Ольга Гуркина
мой многострадальный старенький диван...
твой скрипучий голос-вовсе не изъян..
.ну поизносился..форму потерял....
ты всегда радушно душу отдавал....
и снимал усталость..и покой дарил...
и вообще ни разу ты не подводил..
Отслужил исправно...жалко на помойку....
но пришла на смену дорогая койка..