Мы снова в ссоре!

Татьяна Антипова Ковалевская
Мы с тобою, дорогой, снова в ссоре,
Может радость для тебя, может горе,
Ты на исповедь меня посылаешь,
А вот любишь или нет, ты скрываешь.

Невесёлая пора  осень поздняя,
Моё сердце вновь она заморозила,
А по небу тучи ходят свинцовые,
И кружат над нами листья пунцовые.

Торопливые слова нами брошены,
Как дождями мы с тобой огорошены,
И надеемся любовь  может, выживет,
Но повсюду, кружат, листики рыжие.

По утрам на лужах льда тонка корочка,
Не подняться видно мне на пригорочек,
Ну, а ты бросаешь в след слово горькое,
И от этого ведь мне, очень больно так!