сб Смешала краски на палитре осень...

Елена Воронько
Смешала краски на палитре осень:
И нежные, и яркие тона.
Их осторожно кисточкой наносит,
Чтобы хватило красок всем сполна.
Ей солнца лучик кисточкою служит,
Скользит он по деревьям и кустам.
Опавший лист блестит на солнце в луже.
И хоть прохладой веет по утрам,
Но ярче радуги на клумбах хризантемы.
От паутинок воздух в серебре...
Нет лучше для стихов и прозы темы,
Чем золотая осень в октябре.