Остановись на жёлтый цвет!

Красота Нетленная Природы
Остановись на жёлтый цвет!
Позволь душе о горнем думать.
О Красоте нетленной дума
Творит сияние замет.

Оставь себе и людям след …
О, пусть он в памяти глубокой
С восторгом Радости высокой
Ведёт к Дарующему Свет!