Найди себя

Олег Мюллер
Открываешь в себе страницу,
Новой книги роман читаешь.
В заголовке как будто снится,
Что там будет? Ещё не знаешь.

В продолжении есть загадка:
Споры, действия и интриги.
Пред тобою лежит закладка,
Но захват овладел от книги.

Как доходишь до середины,
Остановка и новый танец.
Видишь образ ещё в картине
Этой книги особый глянец.

От страницы к другой листаешь.
Скоро чувствуешь завершение.
Как себе это представляешь?
Так и будет твоё решение.