Постелю я ковер...

Владимир Колганенко
Золотистым песком рассыпаются по бесконечности,
Все слова о любви, что друг другу шептали в ночи,
Мы теряемся в ласковой нежной извечности,
Звезды светят с небес и сулят нам от Рая ключи...

Необъятные звуки морского Прибоя по камушкам,
Это песня к возлюбленной в небе - Прибоем - Луне,
Он к ногам всё бросал украшения - ракушки,
А я думал: что бросить к твоим ногам мне?

И, подумав,решил: постелю я ковер тебе под ноги,
Что сотку прочной нитью всемерной заботы, любви,
Ведь такие подарки особенно дороги,
Да и сам буду рядом всегда - лишь меня позови!!!

(фото из интернета)

************************************************

Ответное стихотворение
Прибрежная любовь
Моника Масгеди 
http://www.stihi.ru/2013/02/06/3687
                Вдохновение "Постелю я ковер..."
                Владимир Колганенко...
                http://www.stihi.ru/2012/09/29/1244


 Взявшись за руки, бродим с тобой по янтарному берегу.
 Пятки нежные хочет погладить украдкой прибой...
 Стелет под ноги крУжева чистые, крУжева пенные,
 Как и я, он увлёкся сегодня одною тобой.

 Вечер влажный уляжется спать в твои мягкие волосы,
 Бросит локон небрежно на щёку упругим кольцом.
 И морская звезда, вдруг упавшая с дальнего берега,
 Колыбельную на ночь споёт..обо всём..ни о чём..

 Не торопится солнце уйти в свои замки заморские,
 Твоё тело так стильно одето в оранжевый свет...
 Морем нежным ты будто жемчужина, вся расцелована...
 Упреждая вопрос, чайка крикнула с неба ответ.

 Не хотим уходить мы с высокого берега радости,
 Под бесшумную песню хотим мы друг друга испить.
 И тебе, замеревшей в предчувствии будущей радости,
 Я ковёр иллюзорный на счастье хочу подарить.

 Выткал сам на ковре все узоры прилежно, затейливо,
 И любимой под ноги на берег любви постелил.
 И прибой, заглядевшись на наши с тобою истории,
 От смущения рдел и спасался, бросаясь в отлив...

 Упивалась Луна до рассвета морскими коктейлями.
 Из пучины пурпурной за нами прибой подсмотрел.
 Сочинил о прибрежной любви колдовскую историю,
 И русалкам, качаясь в волнах, нескончаемо пел...


© Copyright: Моника Масгеди, 2013
 Свидетельство о публикации №113020603687