страх нутряной...

Маалах
Страх нутряной- боль- вскрик,
Сброшенный в пропасть камень.
Тягостный жизни миг,
Смерти холодный пламень.

Демона взгляд в упор-
Сердце открыто настежь.
Мыслей сумбурных сор,
Одинок и несчастен .

Осень- сентябрьский дождь-
Песнь печальной юдоли.
Вбитый последний гвоздь,
В стену мирской неволи.

Скорбные лица, плач,
Мертвенных губ синюшность.
Кровь пьет судьбы палач,
Слов прощальных воздушность.