Вещая вещь

Словно Вёлунд
Видеть и сочувствовать творению


...удивительно? В значении - прекрасно, пре-прекрасно, и сколько раз написать пре-...

А технологически... конечно мне трудно понять КАК это произошло - вроде как
с планетами, все знают, что они влияют, и знают результаты этого влияния,
но КАК именно влияют - это толком никто не знает... вот и здесь...

Ничуть не удивительно на самом деле - в смысле - не чудесно,
если учитывать одно скромное обстоятельство...
Все мы - ровесники вечности.