Глаза зеленые твои

Борис Пучков
 Глаза зеленые твои
 Мне признавалися в любви!
 И губы нежные шептали,
 Мне раскрывая сердца дали...

 И где то на краю рассвета,
 Где солнце нежится в лучах,
 Согрела душу ты поэта,
 Родилась ты в его мечтах!

 Какое счастье быть любимым,
 Какое счастье полюбить!!
 Быть романтичным и ранимым,
 Такого ради стоит жить!!!!
          (Ирочка, солнце, для тебя написано)