Не прикасаться к этой душе...

Галина Золотая Рыбка
Ну вот и всё, я в жизни натуральной,
В утробе будничных, привычных людям дней.
Я взгляда из - под чёлки избегаю
И прочь гоню своих коричневых коней.

Каблук моих сапог в грязи и лужах,
Но, может, к солнцу я по ним пройду.
И я бываю до смерти кому-то нужной.
Я чувствую и не сказать, что не люблю.

Я вижу ваших белых рук сплетенье -
То крылья одиноких лебедей.
Я не могу тебя увидеть, к сожаленью.
Но всё же есть надежду - пару дней.

Я адыгейца исповедала обычай
И вроде с ним не так, но всё ж тепло.
Я вспоминаю снятые для клипа свечи.
Прости за то, что мне не всё равно.

Займитесь творчеством и укрепляйте узы.
Всё будет хорошо у вас, поверь.
Да, я молчу о том, что ты мне нужен.
Во мне рвёт, мечет и орёт как зверь

То сердце, что взымает каплю яда,
Когда по своему трактует мозг любовь.
Как я хотела б очутиться рядом !
Но лучше не касаться, чем изгон.