Секрет?

Галина Шевцова 4
В тебе любовь моя звучит без конца и края!
Сердечко трепетно дрожит от любви сгорая.
В нежном взгляде я тону, от счастья замирая
Тобою грежу наяву, тебя люблю! Я знаю!

Хочу тебя душой обнять, позволь мне это, милый!
Боль любви мне не унять, хочу я быть счастливой.
Открой тайник своей души, доверься мне, как прежде,
Меня в любовь свою впусти, подари надежду. 

Твоей любви я буду ждать, поверь, я не устану!
Без тебя мне не дышать? Закрой мне сердца рану.
В твоей душе оставлю след, призрачной надежды,
Я знаю маленький секрет, но не скажу, как прежде.

1987 год.