Девичьи улыбки

Андрей Олегович Журавлёв
Спасибо, как же мило!
Все хором говорят.
И сыпятся улыбки,
С прeкрaсных губ дeвчaт.
         Лидия Русакова


        Девичьи улыбки
    
По упавшим улыбкам шагаю,
Что осыпались с девичьих губ.
Наступаю на них! Наступаю!
Ведь по жизни я мрачен и груб.

А они, как снежинки, взлетают,
Опускаясь на мой пуховик.
Прилипают к нему, и не тают,
Превращая меня в снеговик.

А одна, покружила немножко,
И упала ко мне на губу!
И теперь, как сугробик на ножках,
Я с дурацкой  улыбкой бреду…

- А -