Эдуард Ходос

Павел Облаков Григоренко
Честный человек,
это больше, чем жизнь.
Не сомкнув, други, век,
слушал слов этажи.

Семь утра,
солнце - в щели,
опочить мне пора
от ужасных ущелий.


Заставка из И-нета.