Ах этот чудо взгляд 12

Галина Шевцова 4
Так  хочется отдать себя :
За этот чудо взгляд !
Из – за него теперь не сплю
который день подряд …
Глаза  преследуют меня ,
во сне и наяву !
Что делать мне теперь с собой
теперь я не пойму …
Твержу любимый мой  и жду ,
желанной нежной встречи …
Прижаться , чтоб к тебе щекой
и скоротать хоть вечер …
Спасибо милый , что ты есть  !
Такой один на свете  !
Прими сейчас любви привет .
Его несёт уж ветер !