Вот и всё. Индевеют виски...

Таисия Ордин
Вот и всё. Индевеют виски,
И желанья рассыпались пылью,
И приметы тревожной тоски
На моих откровеньях застыли.

Груда золота станет трухой
Или дымом потянется к небу.
Тишина и покой неземной...
И не помнишь: ты был или не был?

И, как миг, промелькнёт чья-то жизнь,
В ней себя ненароком узнаешь.
Я уже не боюсь пустоты,
Я сама в пустоту улетаю.

Обгоняют другие тела,
Так прозрачны, лишь контур означен,
Только верю, что ангела два
Полетят вслед за мной, на удачу.
     29.09.2012.