Осень

Майор Гюнтер
Здрав будь, мой любимый, читатель.
Ты для меня лучший приятель.
Итак вот мой новый сказ,
И пишу его я для нас.



Сентябрь пришел
Хмурый         
       мерзкий
              болезненный
И такой же
Красивый
         плакучий
                ответственный



Я, снова, для себя
И друг, и враг навеки...
О прошлом скорбя,
Начинаю опускать веки.



Впереди ждут новые испытания, 
Преживания
           надежды
                страдания
Иль, все же....
Паникерство
           на данный момент
                излишне


А сейчас нужно думать о той,
Чьи темно-карии глаза
И сияет она как звезда,
Пока для меня совсем чужой

И вот подходит конец.
Да... я еще юнец.
Но вы мне все дороги,
И чувствую взгяды ваши нестрогии.