Веришь ли

Эрика -Вереск
Веришь ли, так приближалась зима
Холодно и не слышно.
Снег, оставляя во всех моих снах.

Стыл на стекле дыхания след
Белым на иссиня- черном.
Сумерек ранних рассеивал свет.

Листья летели от света во тьму
Жёлтой, тоскливой стаей.
Веришь ли, впрочем,
верить нельзя никому…