После разлуки

Александр Лашманов
495.Мы встретились после разлуки,
Что была не по нашей вине,
Один, умирал я от скуки,
Не топил её даже в вине…

Мы встретились после разлуки,
Она пусть недолгой была,
Испытал я душевные муки –
Она чуть с ума не свела…

Мы встретились после разлуки,
Мне было так нелегко:
По объятьям соскучились руки,
Ты была от меня далеко…

И вот ты снова вернулась
И тоже скучала по мне,
Ласково мне улыбнулась,
И я словно в сказочном сне!
29.09.2012