Не улетая

Good Evening
Непрочитанные книжки
Не додуманы мыслишки
Не пробился Солнца лучик
Не разогнанные тучи

Непристойные желанья
Не оконченны страданья
Неотмученные муки
Не в руках другие руки

Не прожитые мгновенья
Не резиново терпенье
Не окончен жизни бой
Непропетая любовь

Но...
Не сдаюсь, не причитаю
Я хочу и я мечтаю
Я люблю, хоть я страдаю
Я лечу. Не улетая!

29.09.12