Но он остался чист душою...

Вадим Санкт-Петербургский
Втоптали в грязь осенний лист,
Но он остался чист душою.
Сиянье Господа с тобою,
Бог - вечной Радости Солист!

Поговори на чистоту
С Отцом, что дарит Песню эту.
И пусть летит она по свету,
Взметая сердце в высоту!