Два солнца

Роза Грёз
Сошлись два солнца в небосводе -
Сомкнулись ярким их лучи;
Звездились с ветром в хороводе,
Бросая пестрые мячи.
Сошлись - и искрами взметнулась
Любовь их в светлую грозу -
И я сошлась, и я сомкнулась,
Вронив в лучи свою слезу...

28.09.12