В Нём сконцентрировалась боль...

Во Христе
В Нём сконцентрировалась боль,
Но пораженье обрела.
Она победу над собой
В величье Господа нашла!

Так злобы истинная дочь,
Что ночь в сраженье позвала,
Не в силах дьяволу помочь,
От Бога в бездну отошла …