Сбросив шоры с глаз Души

Светлана Жигульская
Сбросив шоры с глаз Души,
Мы устремляемся к познанию
И ищем ответы на вопросы,
Набирая силу в знанье.
Мы рады ясному мышлению.
И с размышлениями о жизни,
Строим планы, претворяя
Светлые мечты
       О добром счастье,
              О жизни в РАдости,
                В Любви,
                И в Свете.


/Картина Николь Мизогучи - Формирование новой реальности/