Угасает былых чувств горенье

Нина Куландина
                ***

Угасает...былых чувств...горенье,
Уж затушен...у страсти...пожар,
Чувств порывов...прошло...вожделение,
По душе...холодок...пробежал.

Начинаешь грешить...на проблемы...
То на осень...за мутным окном...
Никогда...не решишь ты...дилеммы,
Ограненные...хрупким...стеклом...

Разлетится оно...на осколки...
Вновь не склеится чаша любви...
Отпечаток...оставив...лишь колкий...
И теперь...хоть зови...не зови.

29.09.2012г. Н.Куландина